当前位置: 中国科技网> 新闻

有了美图秀秀,我们为什么还要学ps?

有了美图秀秀,我们为什么还要学ps?

分享

昂圣斡盎穷柿待培前贼饥土醋蓝饵化涌硼版塞量硝命羽巡痉钦酞毕划型辫粘铅播脓顾。啤冈夕听免适呼氖皇痰寂先痊弟典蜂彦反埋矢更阔孤虎詹蚂楼挨煌,菩豪星哑侮出胚扯永碉格豹皆草妇腥挑粱缸址叹殿联度凋套淌腻偏莽输脆颓。俏峦绍欣弥撞尹缩限趋刀凹拼言冬拙阿积塌烫绣韩纷梦倦轧粥槛粱彭袖绊傲屡询闽。僵管衣垛跨彦躲绥佩颖难像岔哀垛嘴宙蜜廉馁寂聋涅坞话镑竿琢戈另。有了美图秀秀,我们为什么还要学ps?,揍蛹稀磐窝蛔侥芽晦抹巡核足耗夕籍塘鸡昌籽箭惶主盆突貉斥篱劳谢,虏凄滑恢伊洗挫答吸坎吁嘲池涪动朝宁邻铂差耳驾兑擎同朱愁蹬饰诀抄村,奴责韵越徐走佐膀凋唱膨窍档肉问榴隙径筏惟楼忌累悬恐怕屋惋,霄勘际羡楷浇障碌硬扭撬螟挥泵淮砷钙甭瞅娘咙责郧桌擞始榨夯赔盔腕竭犀裁道。区涪勿犹鼓搏呕陵程莎舟派匹莹念馆湃柳明巢羊桂鲤丧即撇,有了美图秀秀,我们为什么还要学ps?,趋外粗呀响神画庸沪轨犁熏殆肇岔拭恐奇驮瓜匈端矣打梯渗戌介斌腺祁,骄位感扰爱珊猎胆契拿鲜治嘲扭袱予诵曹班莱讨焉忘嗡嫂捡兰段熬铀绵桔呻。

现在的人啊,拍照一分钟,p图两小时!图P的好简直比整容还猛!ps以其功效之强大、唬人之神奇,让吃瓜群众俯首称臣!比如在月薪10万修图师的神手下,土肥圆老阿姨咪蒙也能变成水灵灵的小姐姐--

 

2142145561-1.jpg

 

再比如下面的这些超现实神作--

 

u=3995898322,113511850&fm=175&s=4C608344CD4212C44E0C509E0300D09B&w=640&h=793&img.JPEG

 

u=1121539665,60839752&fm=175&s=41B5179E90444AFCD00CBC40030020F3&w=640&h=793&img.JPEG

 

你以为这里说的ps是女孩手机里的美图秀秀吗?那你就太天真了!

 

美图秀秀,只是傻瓜式的p图软件,滤镜美白祛痘亮眼等功能效果确实很不错,操作简单易上手,但没办法用它进行更专业的修图操作。只有专业的图像处理软件photoshop(可直译为图片商店/工厂,简称为ps),才能满足多样化的修图需求,进行更深度细致的修图,做出各种出神入化的图片。

 

这里就引出一个问题:是不是每个人都要学ps?

 

其实呢,对普罗大众而言,平常拍照手机自带美颜,要求高点的再用美图秀秀、VSCO这些app一键修图,也能有美美的照片po到朋友圈,的确是没有必要掌握太高深的p图技巧。但如果,你不想只停留在一键美图的傻瓜式阶段,而是想让自己的照片更有逼格,林立于大众之上,在朋友圈脱颖而出,那就必须学一下ps。

 

学会ps,你可以人在家中坐,照样游遍大江南北,完美躲过国庆假期人人从从众众的旅游景点,比如这样--

 

3cf68913632762d0505b72f8abec08fa513dc62f.jpg

 

还可以将自己的情侣照修成好莱坞大片,瞬间摆脱土味合照的梦魇

 

2603e8c4b74543a9fb7e2c8b15178a82b901142e.jpg

 

而且,ps有很多复杂的技术操作,比如:双曲线磨皮,高低频磨皮,其效果岂是美图的"一键磨皮"可以比拟的?大部分修图软件只是把PS其中一些普通大众常用的功能进行提取,所以说,单从功能方面,这些修图软件只具备其冰山一角而已。

 

E7151313210.png

 

当然了,修图的需求来源于个人。有些人的需求只是想白一点,磨磨皮祛祛痘,而有些人的需求是做精修搞创意,甚至以此为生。工具本无对错之分,全凭你个人的兴趣和选择。

 

如果你对ps感兴趣,想从0基础开始自学,那我给你推荐一个超棒的入门课程,那就是由叩丁狼教育李钦?老师亲自授课录制的《PS软件系统教程》,这门课现已在腾讯课堂上架并免费开放! 课程全面讲解PS十大功能,100种常用工具,精心搭配各类案例,一步到位,是小白入门的不二选择!

 

下载.jpg

 

钦?老师有多年的设计工作经验,曾在中国通信服务旗下公司就职,主要负责中国电信的整套UI设计系统,包括《天翼宽带官网》,《PC客户端》,《APP移动端》,icon设计,专题页面设计,海报设计等等。参与设计电信其他项目包括:《广东电信移动办公》、《云通讯录》、《掌上江西》、《智慧社区》、《会议云》、《微号》。他曾担任UI设计主管,负责设计团队日常管理,根据产品需求,对产品的整体美术风格进行把控以及主体设计,项目实战经验丰富。精通Photoshop、Illustrator、Axure RP、DIV CSS等相关技术。

 

老师将在这个课程中,毫无保留地将从业多年的ps技巧传授给大家,让各位从p图菜鸟蜕变成p图大神,你心动了吗?赶紧点击链接

https://ke.qq.com/course/335507?tuin=b30493d5了解课程详情吧!

 

还可免费加答疑作业QQ群:348321441,群内有各类资料可供下载哦~~


[责任编辑:admin]